咨询电话:0573-82069561
第四党支部(市计量院)开展“如何当好弄潮儿”专题讨论会议
发布时间:2018-11-22 15:36:33

近日,第四党支部(市计量院)学习《关于学习贯彻省委车俊书记重要批示精神纵深推进“大走访、大宣讲、大讨论”活动的通知》,全体党员参加了会议。

会上,党员首先认真学习批示精神,切实增强广大党员干部特别是领导干部的担当意识、前列意识和最优意识,进一步振奋精神,切实增强“勇立潮头方显担当”的责任感和使命感。接着,全体党员聚焦“两个无差别、三个更好”,并结合计量工作实际“如何当好弄潮儿”进行了集中讨论,学习先进,树立好标杆。

党员们在讨论中学习先进对象和先进思路,在今后的工作中,更要加强学习,不断提高,增强责任意识,增强业务本领,提高思想觉悟和工作水平。同时要多到群众中去听取诉求和意见,树立主动为群众办实事的理念,立足解决实际问题,不断提升服务质量。

?

来源:市计量院??作者:办公室??编辑:嘉兴计量院??责任编辑:??